sábado, 29 de octubre de 2011

PRIMERA RECETA: CARACOLAS DE JAMÓN Y PATÉ



Por ser la primera receta voy a proponer algo muy facilito para que os animéis a probar!!
Estas caracolas sirven como un perfecto aperitivo y además de quedar muy resultón, está bueníiiisimo, os dejo la receta.

INGREDIENTES:
  • Pan de molde
  • Jamón de york o de pavo
  • Paté

PREPARACIÓN:

Cogemos dos rebanadas de pan de molde y montamos el borde de una sobre la otra, pasamos sobre ellas un rodillo (si no tenemos podemos utilizar una botella de plástico limpia), quedando así las rebanadas unidas y muy planitas. Untamos con paté y cubrimos con dos lonchas de jamón de york.
Enrollamos el pan de molde formando un cilindro y envolvemos con papel film o papel transparente formando un caramelito y metemos en el congelador media hora aproximadamente. Pasado ese tiempo, desenvolvemos y cortamos en rodajas.
Alternativa: Podemos cambiar el paté por queso de untar quedando también muy buen resultado.

2 comentarios:

monty dijo...

me dejas muerta anitaaaaa!!!

Mariola dijo...

ayer hablando con el conserje de la facultad le dije tu blog anii y dice k esta receta la pondrá de entrante para nochebuena! jaja., ya eres famosa en el lugar...!!