lunes, 13 de febrero de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURAS Y QUESO



Aunque lo típico es rellenar los pimientos de atún, tomate y huevo cocido, o de carne picada, hoy en día se puede hacer un relleno con cualquier ingrediente que nos guste y siempre resultan deliciosos.
En esta ocasión los he rellenado de verduras y unos trocitos de beicon, los he cubierto con queso y gratinado y han quedado realmente buenos.
Os dejo la receta y espero que os gusten.

INGREDIENTES:
  • 4 Pimientos rojos grandes
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 4 Lonchas de beicon
  • Sal
  • Aceite
  • Queso tierno

PREPARACIÓN:

Lavar los pimientos, ponerlos en una fuerte de horno con un chorro de aceite y una pizca de sal y hornear a 200ºC, media hora aproximadamente. Pasado este tiempo, quitar el rabito, pelarlos y abrirlos a la mitad.
Hacer un pochado de verduras con la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria, todo cortado en juliana. Rellenar con esto los pimientos y añadir el beicon en tacos. Cerrar los pimientos, volver a ponerlos en la fuente de horno, cubrir con queso y gratinar unos minutos en el horno.

No hay comentarios: