Nunca había probado las patatas rellenas y el resultado me ha gustado bastante. En este caso las he rellenado de salchichas al vino, las he cubierto de queso y las he gratinado y estaban muy sabrosas.
Podemos preparar infinidad de rellenos por ejemplo de carne picada, verduras variadas, atún, ensaladilla rusa...
Os dejo mi receta.
INGREDIENTES:
- 4 Patatas
- 8 Salchichas frescas
- 1 Cebolla
- Medio vaso de vino blanco
- Medio vaso de leche
- 1 Yema de huevo
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite
PREPARACIÓN:
Cocer las patatas con piel, en abundante agua con sal durante unos 40 minutos. Pasado este tiempo, dejar enfriar, pelar, abrir a la mitad y vaciar con una cuchara. Hacer un puré con la carne de la patata triturada, la yema de huevo, la leche, sal y pimienta negra.
En una sartén con un chorrito de aceite, pochar la cebolla picada y añadir las salchichas troceadas. Dejar dorar las salchichas e incorporar el vino blanco.
Rellenar las patatas con las salchichas, cubrir con queso rallado y gratinar unos minutos.
Acompañar con el puré de patatas.
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