viernes, 2 de diciembre de 2011

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

Sé que pensaréis ¿bizcocho de zanahorias?, ¿estará bueno?. La respuestá es SI. Está muy bueno y lo único por lo que diréis que es de zanahoria, será por el color.
Probad a hacerlo y ya me contaréis.




INGREDIENTES:
  • 4 Huevos
  • 4 Zanahorias
  • 1 Sobre de levadura
  • 3 Vasos de harina
  • 2 Vasos de azúcar
  • 1 Vaso de aceite de girasol

PREPARACIÓN:

Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y poner a cocer en un poco de agua hasta que ablanden. Escurrir, eliminar en agua y triturar con la batidora formando una pasta. Dejar atemperar.
Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 170-180ºC.
Engrasar y enharinar un molde para bizcocho.
Mezclar en un bol los huevos, el azúcar, el aceite, la harina mezclada con la levadura y la zanahoria triturada. Verter esta preparación en el molde y hornear 40-45 minutos.

1 comentario:

Mariola dijo...

Sabee a zanahoriaa???