miércoles, 30 de noviembre de 2011

REVUELTO DE GULAS

Hoy tenemos un plato muuuuuy sencillo, muy rápido y muy bueno (más no se puede pedir).
Hay multitud de recetas de revueltos y admiten casi todo tipo de ingredientes. Yo hoy he utilizado lo que tenía en casa, y comparto con vosotros la receta.

Sin huevo:


Con huevo:




INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de gulas
  • 1 Bote de champiñones laminados
  • 1 Paquete de tacos de jamón
  • 3 Ajos
  • Guindillas (al gusto)
  • 2 Huevos (opcional)
  • Sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite dorar los ajos laminados y las guindillas. Incorporar las gulas y posteriormente los champiñones. Añadir los tacos de jamón y finalmente los huevos batidos.
Comprobar de sal.

Alternativa: podemos agregar, gambas y/o espárragos verdes.