Aunque lo típico es rellenar los pimientos de atún, tomate y huevo cocido, o de carne picada, hoy en día se puede hacer un relleno con cualquier ingrediente que nos guste y siempre resultan deliciosos.
En esta ocasión los he rellenado de verduras y unos trocitos de beicon, los he cubierto con queso y gratinado y han quedado realmente buenos.
Os dejo la receta y espero que os gusten.
INGREDIENTES:
- 4 Pimientos rojos grandes
- 2 Pimientos verdes
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 4 Lonchas de beicon
- Sal
- Aceite
- Queso tierno
PREPARACIÓN:
Lavar los pimientos, ponerlos en una fuerte de horno con un chorro de aceite y una pizca de sal y hornear a 200ºC, media hora aproximadamente. Pasado este tiempo, quitar el rabito, pelarlos y abrirlos a la mitad.
Hacer un pochado de verduras con la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria, todo cortado en juliana. Rellenar con esto los pimientos y añadir el beicon en tacos. Cerrar los pimientos, volver a ponerlos en la fuente de horno, cubrir con queso y gratinar unos minutos en el horno.
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