La receta de hoy la podemos utilizar como entrante acompañándolo de alguna salsa, por ejemplo salsa de tomate o salsa mayonesa. Estos buñuelos quedan dorados y crujientes por fuera, y tiernos y jugosos en su interior.
Personalmente, me encantan.
Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
- 150 gr de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- un buen ramillete de perejil
- 1 huevo
- media cucharilla de levadura en polvo
- colorante amarillo
- 100 ml agua
- 110 gr harina
- sal
- aceite para freir
PREPARACIÓN:
Desalar el bacalao en agua durante 24 horas, cambiando varias veces el agua. Desmenuzar y quitar las espinas.
Mezclar en un cuenco, el bacalao desalado, el huevo, la harina, el agua y la levadura. Incorporar el colorante, sal, cebolla, perejil y ajos, todo muy picadito. Remover bien con un tenedor, hasta obtener una masa espesa.
Freir cucharaditas de masa en aceite caliente. Cuando los buñuelos estén doraditos sacar y escurrir en papel de cocina.
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