Esta receta es una de las formas más simples de elaborar el solomillo. El resultado es una carne muy jugosa con una sabrosíiisima salsa.
Os dejo la receta.
INGREDIENTES:
- 1 Solomillo de cerdo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 2 Zanahorias
- Zumo de un limón
- Aceite
- Sal
- Medio vaso de vino blanco
- Patatas fritas de guarnición
PREPARACIÓN:
Adobar el solomillo con sal, ajo y zumo de limón. Bridar (atar) con hilo de cocina el solomillo, para que no pierda su forma y dorar en una olla con un chorrito de aceite. Sacar el solomillo y reservar.
En ese mismo aceite pochar ligeramente la cebolla, el ajo y las zanahorias. Añadir el solomillo y el vino blanco y dejar hacer lentamente. Si el caldo merma mucho, añadir un choriito de agua.
El tiempo de cocción dependerá del punto al que nos guste la carne.
Una vez hecho, quitar el hilo y partir en rodajas finas.
Acompañar con la salsa triturada y con unas patatas fritas.
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