lunes, 16 de enero de 2012

PESCADO AL HORNO CON REFRITO

Para mi no hay receta de pescado más fácil, rápida y buena que esta.
Podéis añadir y quitar los ingredientes que más os gusten.
Os dejo el paso a paso.

INGREDIENTES:
  • 4 Filetes de pescado blanco sin espinas (perca, por ejemplo)
  • 1 Lata de pimientos rojos del piquillo
  • 1 Bote de tomate frito
  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Bote de champiñones laminados
  • Unas gambas peladas
  • Unos palitos de cangrejo
  • Mayonesa

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso de la batidora los pimientos del piquillo y el tomate frito. Triturar.
En una sartén con un chorrito de aceite, sofreir los ajos laminados, la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Añadir los champiñones, los palitos de cangrejo y las gambas.
Cubrir el fondo de una fuente de horno con la mezcla de tomate y piquillos. Poner encima el pescado.
Cubrir el pescado con el refrito

Coronar con la mayonesa

Hornear unos 20 minutos a 180ºC, hasta que la mayonesa esté dorada

Espero que os guste.


1 comentario:

mercedes dijo...

Ana que buena pinta tiene, me encanta esta receta sobre todo para los que nos gusta casi mas el pesacado que la carne... por cierto en Londre he hecho fotitos de mercados con dules y hortalizas expesamente para ponertelas aquí pero no tengo ni idea, me acordé de ti muchísimooooo que coloridooooo todo!!!!!