Crema fina y exquisita que sienta genial en los días de frío.
Esta receta es muy rápida y sencilla de preparar, a la vez que muy sana. Yo le añado unos quesitos porque me encanta el toque cremoso que le aporta.
Os dejo la receta.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de puerros
- 1 kg de calabacín
- 6 quesitos en lonchas
- 1 pastilla de caldo de verduras
- sal
- pimienta negra
- 1 litro de agua
PREPARACIÓN:
Limpiar los puerros, cortarlos y ponerlos a hervir en un litro de agua, 15 minutos. Pasado este tiempo incorporar el calabacín pelado y troceado, y dejar a fuego medio 10 minutos más. Añadir los quesitos y la pastilla de caldo.
Triturar hasta conseguir una crema fina y comprobar el punto de sal.
1 comentario:
Q buena pinta Anita!!esto me lo pusieron a mi una vez acompañando al solomillo!y me encantò!voy a decirlo a mi madre q lo haga y ya te cuento!soy Fàtima!!x si no sale mi nombre
Publicar un comentario