miércoles, 2 de noviembre de 2011

ENSALADA CUATRICOLOR


He pensado mucho si publicar o no esta receta porque se trata de una "simple ensalada", pero al final he querido compartirla con vosotros porque por su simpleza resulta deliciosa y es una perfecta alternativa a la clásica ensalada de tomate, lechuga y atún.

INGREDIENTES:
  • 2 Tomates
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla pequeña o cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de pimientos morrones rojos
  • sal
  • aceite
  • vinagre

PREPARACIÓN:

Cocer las patatas con la piel unos 25 minutos hasta que estén tiernas. Sacar y dejar enfriar. Quitar la piel y cortar en rodajas.
Cortar también en rodajas el tomate, y la cebolla y el pimiento verde en tiritas.
En el fondo del plato poner el tomate en rodajas con un poco de sal, encima las patatas y otra pizca de sal. Cubrir con la cebolla y el pimiento verde y coronar con los pimientos morrones.
Finalmente aderezar con aceite, vinagre y sal.

Espero que os guste mucho!!!

3 comentarios:

Conchi dijo...

sencilla pero muy buena

carmen rentero dijo...

anita muy buena pinta la ensalada!!!! pon la que comimos en los chinitos... que no me acuerdo de su salsa...

mercedes dijo...

lo que ha escrito mi hermana car en verdad lo he escrito yo pero como no manejamos esto muy bien ainssss