viernes, 4 de noviembre de 2011

PINCHO DE ATÚN ENCEBOLLADO


Este pincho es rápido y muy socorrido como entrante para una comida o cena.

INGREDIENTES:
  • Pan de molde o pan tostado
  • Cebolla
  • Atún en aceite de oliva
  • Mayonesa
  • Vinagre
  • Anchoas

PREPARACIÓN:

Poner en un recipiente el atún, escurriendo el aceite, añadir cebolla muy picadita, mayonesa y un chorrito de vinagre. Untar con esta mezcla las rebanadas de pan de molde o pan tostado y adornar con una anchoa.

Variantes: podemos agregar unas alcaparras o pepinillos a la mezcla del atún.

3 comentarios:

Alicia dijo...

Ana!Hola!Gracias por pasarte por mi blog y dejarme el mensaje . ;)

Te animo mucho, tienes un blog precioso y aquí me tienes para lo que necesites vale??Muak!

Mariola dijo...

No se puede hacer con otra cosa q no sea anchoaa??=)

ANA dijo...

Sustituyendo a las anchoas puedes poner sardinas en aceite, unas aceitunas, un huevo cocido, unas rodajas de tomate...