Este pincho es rápido y muy socorrido como entrante para una comida o cena.
INGREDIENTES:
- Pan de molde o pan tostado
- Cebolla
- Atún en aceite de oliva
- Mayonesa
- Vinagre
- Anchoas
PREPARACIÓN:
Poner en un recipiente el atún, escurriendo el aceite, añadir cebolla muy picadita, mayonesa y un chorrito de vinagre. Untar con esta mezcla las rebanadas de pan de molde o pan tostado y adornar con una anchoa.
Variantes: podemos agregar unas alcaparras o pepinillos a la mezcla del atún.
3 comentarios:
Ana!Hola!Gracias por pasarte por mi blog y dejarme el mensaje . ;)
Te animo mucho, tienes un blog precioso y aquí me tienes para lo que necesites vale??Muak!
No se puede hacer con otra cosa q no sea anchoaa??=)
Sustituyendo a las anchoas puedes poner sardinas en aceite, unas aceitunas, un huevo cocido, unas rodajas de tomate...
Publicar un comentario